商学院党委召开学习贯彻学校第四次党代会精神专题会议

发布时间:2024-07-01      点击数:

6月28日上午,商学院党委召开学习贯彻学校第四次党代会精神专题会议,学院党委委员和全体党支部书记参加,学院党委书记王粲主持会议并讲话。

学院党委宣传委员、副院长朱文龙领学了学校党委书记杨赟在第四次党代会上所作的《改革创新 赓续奋斗 奋力谱写国内一流应用研究型理工大学建设新篇章》的工作报告。

王粲对杨赟书记的报告进行了解读,他表示,杨赟书记的报告改革意识、创新意识更加突出,学校发展定位更加精准,人文社会科学学科专业建设目标更加清晰,希望各支部和全体党员认真学习领会,凝心聚力,为实现学校第四次党代会确定的目标而不懈奋斗。

王粲传达了学校下达的《青岛理工大学“大思政课”建设实施方案》等文件,结合学院实际,提出了学院党委贯彻落实的具体意见。会议要求,基层党组织要常态化推进主题教育,不折不扣抓好落实,巩固拓展主题教育成果,助推学院高质量发展。

最后,王粲就“迎七一,庆建党”系列主题党日活动、期末各项收尾工作等进行了安排部署。会议强调,各支部要组织好“迎七一”系列活动,扎实做好期末各项工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以优异成绩迎接党的二十届三中全会的胜利召开。(撰稿:孙楚;审核:王粲)