商学院召开教职工大会传达落实学校第四次党代会精神

发布时间:2024-07-11      点击数:

7月11日下午,学院召开全体教职工大会,传达落实学校第四次党代会精神,总结2024年度上半年工作情况,并对暑期工作作出安排和部署,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记王粲主持。

院长云乐鑫全面介绍了学院2024年度上半年整体工作情况,总结了学院在学科建设、专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面取得的成绩,分析了存在的问题与不足。希望全体教职工能以时不我待、只争朝夕的精神,凝心聚力、主动作为,推动学院高质量发展。

副院长金炜博对近期科研和外事工作作具体部署。

王粲以学校第四次党代会主题《改革创新 赓续奋斗 奋力谱写国内一流应用研究型理工大学建设新篇章》为题,紧密结合学校实际,为学院全体教工深入宣讲学校过去五年发展取得的成就和经验、今后五年工作的总体要求、奋斗目标、主要抓手和重点举措,激励全体教工为不断推动学校实现高质量发展而努力奋斗。王粲强调,全体教职工要深刻领会并贯彻落实好学校第四次党代会精神,紧跟学校“1224”发展战略,牢记为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,改革创新、赓续奋斗,奋力谱写国内一流应用研究型理工大学建设新篇章。

王粲还就学院暑期本科教学审核评估、暑期校园与师生安全等工作作了部署与安排。

此次学院大会,进一步强化了学院教工对学校第四次党员代表大会精神的认识,大家一致表示,将继续秉承“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神,努力奋斗,踔厉奋发,为学校奋力谱写国内一流应用研究型理工大学建设新篇章贡献力量,以优异成绩迎接党的二十届三中全会的胜利召开!(撰稿:姜忠泰;审核:王粲)