建筑与城乡规划学院建筑教工党支部深入学习贯彻学校第四次党代会精神

发布时间:2024-07-04      点击数:

7月2日,建筑与城乡规划学院建筑教工党支部在市北校区召开党员大会,学院党委书记肖学斌为全体党员作学校第四次党代会精神宣讲报告。宣讲会由建筑教工党支部书记耿雪川主持。

肖学斌结合学校、学院工作和青年教师自身发展深入宣讲大会的重要意义和大会主题,学校过去五年发展取得的成就和经验,今后学校五年工作的总体要求、奋斗目标、主要抓手和重点举措,持续推进新时代党的建设新的伟大工程的要求及大会精神的贯彻落实要求。肖学斌指出,建筑教工党支部作为青岛市五星级基层党组织、山东省第三批样板党支部要深入学习贯彻学校第四次党代会精神,担当作为、团结协作,将会议精神转化为推动建筑学专业、学科发展的实际行动,落实基层党组织从有形覆盖向有效覆盖转变、组织活动从规定要求向突出作用转变,着力构建党委坚强领导、支部构筑堡垒、党员勇当先锋的党建生态。

与会同志一致表示,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以学校第四次党代会精神为指导,确保各项工作始终沿着正确的政治方向前进,立足本职岗位,积极为学科专业建设、学院学校发展等贡献力量。会议还进行了教工党员转正并组织参会党员重温入党誓词,坚定理想信念,牢记使命担当。

学院党委迅速掀起了学习宣传贯彻学校第四次党代会精神的热潮,在建筑馆展厅展出学校第四次党代会报告一图读懂,学院各党支部分别进行了学习学校第四次党代会精神宣讲,激励引导学院师生把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会确定的各项目标任务上来,为学院的未来发展奠定了坚实的基础。学院将以学校第四次党代会精神为动力,推动学习成效转化为工作实效,不断开创工作新局面,不断为推动学校实现高质量发展而努力奋斗。(撰稿:魏书祥、张晓双;审核:肖学斌)