中国共产党青岛理工大学第四次党员代表大会胜利闭幕

发布时间:2024-06-26      点击数:

6月26日下午,中国共产党青岛理工大学第四次党员代表大会圆满完成各项议程,在黄岛校区主报告厅胜利闭幕。党委书记杨赟主持大会。

会场

按照选举程序和选举办法,全体代表选举产生了中国共产党青岛理工大学第四届委员会委员和中国共产党青岛理工大学第四届纪律检查委员会委员。杨赟等29人当选新一届党委委员,夏红军等19人当选新一届纪委委员。

校党委书记杨赟同志讲话

大会审议通过了《中国共产党青岛理工大学第四次党员代表大会关于第三届委员会工作报告的决议》和《中国共产党青岛理工大学第四次党员代表大会关于第三届纪律检查委员会工作报告的决议》。

总监票人宣读结果

杨赟指出,在上级党组织的亲切关怀和指导下,经过全体代表和大会工作人员的共同努力,中国共产党青岛理工大学第四次党员代表大会圆满完成了各项议程。这次大会,是在全校上下深入学习贯彻党的二十大和习近平总书记视察山东重要讲话精神,学校高水平大学建设进入破局攻坚的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会始终充满了团结、民主、和谐的气氛,是凝心聚力、求真务实的大会,共谋发展、开拓奋进的大会,改革创新、继往开来的大会。

投票现场

杨赟指出,大会全面总结了学校第三次党代会以来取得的显著成绩和宝贵经验,认真分析了存在的问题和面临的形势,确定了今后一段时期的奋斗目标和战略部署,规划了发展路径,明确了发展举措,为学校发展描绘了蓝图和愿景。各级党组织、各部门各学院各单位要认真传达好、学习好、宣传好、贯彻好大会精神,认真执行大会各项决议,动员全校党员和全体师生员工迅速兴起学习贯彻党代会精神的热潮。

杨赟强调,建设国内一流应用研究型理工大学的号角已经吹响,我们肩负的使命神圣而光荣。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,团结带领党员干部和师生员工,锚定党代会确定的目标任务,弘扬理工精神传统,坚定历史自信,增强历史主动,敢于斗争、敢于胜利,埋头苦干、锐意进取,为加快推进国内一流应用研究型理工大学建设而努力奋斗。

会场

在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党青岛理工大学第四次党员代表大会胜利闭幕。(撰稿:马馨甜;摄影:宣传组;审核:钱均)