专题首页 > 首页 >> 大会动态 >> 正文

中国共产党青岛理工大学第四次党员代表大会召开预备会议

发布时间:2024-06-25      点击数:

6月25日下午,中国共产党青岛理工大学第四次党员代表大会预备会议在黄岛校区主报告厅举行。校党委书记杨赟同志主持会议,党委常委、副校长李长河同志作关于代表资格审查的报告。

会场

会议通过了中国共产党青岛理工大学第四次党员代表大会主席团和大会秘书长名单、代表资格审查报告和大会议程。

校党委书记杨赟同志主持会议

杨赟同志在主持讲话中对各代表团提出要求:一是统一思想和行动,及时传达党委要求和会议精神,团结一致,齐心协力,把大会的精神落实好,把大会的各项工作任务完成好。二是积极引导代表严格要求自己,正确行使民主权利,主动承担应尽义务,充分发挥先锋模范作用,不辜负各级党组织和全体党员的重托。三是严格遵守会议纪律,严格落实团长负责制,抓好具体工作落实,确保党代会成功召开。

党委常委、副校长李长河同志作关于代表资格审查的报告

预备会议之前,学校组织召开了代表团召集人会议、各代表团第一次会议、代表团团长会议。

大会主席团召开第一次会议

预备会议之后,大会主席团召开第一次会议,通过了大会日程,大会主席团常务委员会名单、执行主席名单,大会副秘书长和秘书处机构及各组负责人名单,出席代表大会的列席人员名单和党费收缴、使用和管理情况报告,通报了嘉宾、来宾名单。(撰稿:任衍珍;摄影:宣传组;审核:钱均)